您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

031188888882



开锁电话

CONTACT US

电话:031188888882

当前位置:

裕华晚上开锁 > 开锁知识 >防盗门锁如何正确保养?防盗门锁的价格是多少?

防盗门锁如何正确保养?防盗门锁的价格是多少?

2020-10-17 19:33

  防盗门锁如何正确保养?

  有些用户对于防盗门的选择过于“形象化”,认为门的款式、钢板的厚度及价格是防盗门选择的重点,其实不然。防盗门选择应该更注重锁芯,这才是整个防盗门的核心。所以在选择时,一定要向销售人员了解锁芯的部分。

  经常保持防盗门锁体传动部位有润滑剂,以保持其传动顺畅及延长使用寿命。建议半年或一年检查一次,同时检查紧固螺钉有否松动,以确保紧固。锁头在使用过程中,定期(半年或一年)或在钥匙插拔不顺畅时,可在锁芯槽内抹入少许石墨粉或铅笔粉以确保钥匙插拔顺畅。但切忌加入其他任何油类来作润滑,以避免油脂粘住弹子弹簧,导致锁头不能转动而不能开启。

  锁具是需要经常润滑保养的,否则会打开困难,生锈.,甚至拧坏钥匙,,或者内部锁块卡住打不开。

  埃斯科拉等知名锁具厂大都采用虎头hotolube或者克鲁伯kluber的全合成锁具润滑油。全合成基础油生产,清澈透明,无色无味,耐低温,不沾染灰尘。陶饱有30毫升尖嘴小油瓶,滴入几滴即可,使用方便。保养周期为六个月,,.。

  不能使用矿物油,因为矿物油黏度高容易沾染灰尘。也不宜采用铅笔末或者黑色石墨润滑,不能润滑到内部部件,并且会有重金属和颜色污染.。

  防盗门锁的价格是多少?

  价格往往是影响人们选择智能锁的重要因素,但不能因为价格而忽略了智能门锁的实用功能。当然,有一个定律那就是进口品牌的价格肯定是比国产的高,但进口的智能锁就一定好吗?这个不能一概而论。

  无可否认,相对于市面上几百块的机械锁来说,智能锁动辄2000以上,让不少人都望而却步,但本着对科技的探索,咬着牙也要买一把。就国外市场来看,智能锁的普及率远高于国内。智能门锁和机械锁一样,人们最关注的还是安全的问题,至少智能锁其它的功能,要看到底是不是刚需了。比如使用指纹/密码/远程开锁等功能,相对于机械门锁,智能门锁更为便捷,安全性方面也变得更可控。出门忘带钥匙,经常忘记到底门有没有关,客人到家自己又在上班要请假回来开门等这些场景相信大家也会经常遇到。



一键拨打