您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >普通家庭有必要买指纹门锁安全吗?私人别墅该怎么选择智能门锁

普通家庭有必要买指纹门锁安全吗?私人别墅该怎么选择智能门锁

2021-04-27 10:09

  普通家庭有必要买指纹门锁安全吗?

  颜值高的门锁给自家大门起到画龙点睛的作用,鉴于智能锁属于家居安全的耐用品,必须安装于各种各样的门配合起来使用,这样才更显美观。

  智能锁的功能点大同小异,选好的智能锁还要看材质和做工,有品牌背书的智能就不会差,不然就是打自家招牌了,找准价格,挑几款智能锁进行对比,选择一款性价比高的产品才是适合自己的智能锁。

  选购一把智能锁,光是看价格肯定是不够的,最重要的还是要看功能和安全性。选择智能锁的功能,一方面是要满足自己的需要,另一方面也是在选智能锁的质量。大多数智能锁都会有指纹解锁,而选择指纹模块最好的是半导体材质,半导体不会被假指纹所识别,而且识别速度和效率比光学指纹要好很多。我之前看亲戚家买了一款某东上六百块的智能锁,他那智能锁就是采用光学指纹,现在夏天手心容易出汗,每次用指纹解锁就要试好几次,这样弄得他还带个IC卡在身上,后面都不怎么用指纹了,所以想买智能锁钱还是不要省为好,这样可以避免不必要的麻烦。

  私人别墅该怎么选择智能门锁?

  私人别墅更加注重隐私安全性,选择智能锁首要考虑的就是安全问题。智能锁的安全系数相对高,传统锁开锁依靠钥匙,可智能锁的开锁依靠的却是指纹或者密码。钥匙容易弄丢,有时候还会被不法分子复制粘贴。但指纹和密码一个在身体上,一个属于脑子里,不用担心小偷入室。

  还要考虑智能锁的售后服务。良好的智能锁都有完善的售后服务,可以帮我们及时的解决问题。包括上门安装以及维修等。

  现在大部分的私人别墅都会安装智能系统,首先智能门锁是家里安防的第一步不能马虎,智能门锁也是家里重要的部分,必须要和智能系统联动起来,这样更便于控制,触享 智能门锁对于智能家居系统兼容问题已经得到解决,智能门锁联动家居系统这样家里进出会更容易查看,所以首先应该选择兼容好的,然后是材质和安全性不错的,触享智能,触享生活。



一键拨打