您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >车钥匙不小心锁车里了怎么办?网上传说的电话遥控开锁可行吗?

车钥匙不小心锁车里了怎么办?网上传说的电话遥控开锁可行吗?

2021-06-06 16:36

  网上有说法说车钥匙不小心锁车里了,可以用你的手机拨通家里人的手机,然后把你的手机放在车门附近,让家里的人把遥控器对准他的手机按开锁键就可以打开车门,无论多远都可以。网上的开锁方式靠谱吗?车钥匙不小心锁车里了该怎么办?


  可行,我已经多次使用过了,备用钥匙在家里,你不管身在何方,只要电话能拨通,车门就可以解锁,方法很简单,拿着备用钥匙对着手机连续按开锁键,然后身在外地车旁的人开着免提,手机对着车门就可以,如果开不了,就变换几个方位,肯定能开,记住手机离车20厘米左右就可以。


  我的比亚迪秦,停车如果钥匙丢在车里,车辆就不会自动上锁,人在外面除非携带有另一把钥匙才可以上锁,如果倒霉,将一把钥匙锁车里还将身上携带的钥匙弄丢了,还可以用手机蓝牙钥匙解锁,如果足够倒霉,手机和备用钥匙全丢了,还可以打电话给老婆或朋友让他们登录比亚迪云服务可以实现远程解锁!


  可以。假如你的车安装了像安吉星之类的汽车GPS管家,否则只是用普通的钥匙对着电话按一辈子你都开不了门。因为汽车钥匙发出的电子信号,通过手机-基站-手机,已经不是原来的信号了,你的车又怎么识别开门,假如这样子就能开门的话,那些偷车骗子只要拿个信号收集器,在停车场附近呆着,等到车主离开车子之后,一个一个的释放信号,不就可以悠哉悠哉的拿走你车上的财物了?所以还是不要太天真,相信网上的传言。下次下次记得带好钥匙,不然浪费时间又耽搁了事情。


  假的。

  一般来说,国内手机的电磁波频率在900兆赫以上,而且只能传输声音信号。而汽车遥控钥匙的电磁波频率大致在300—450兆赫。二者属于不同波段,所以在传输上不具备条件。

  不过我也听说有人用这个方法打开过车,但是我个人认为不太可能,也许是实验者选择的位置是遥控钥匙覆盖的临界点附近,所以传输信号会时强时弱,恰巧在打电话的时候信号较强,实验者误以为是通过电话打开车门。

  虽然实验结果显示打电话遥控开锁是不可能的事,但也并不能说明远程遥控汽车完全不可行。据了解,目前,有些车辆在出厂时配备一种类似远程互联操作系统的软件,这种软件可以通过第三方互联平台来为驾驶人解决寻车、定位、应急处理、导航等问题。驾驶人只要拨打互联平台的电话,就有第三方语音客服进行对接,在输入密码等一系列身份识别后,就可以针对驾驶人的要求对车辆进行远程操作。



一键拨打