您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

031188888882



开锁电话

CONTACT US

电话:031188888882

当前位置:

裕华晚上开锁 > 开锁知识 >智能门锁怎么样好用吗?家用智能指纹密码锁哪个牌子好

智能门锁怎么样好用吗?家用智能指纹密码锁哪个牌子好

2020-08-05 22:05

  智能锁的优势主要在于它的便捷性和安全性能,不能每天把一串沉甸甸的钥匙带身上,安全性方面主要体现在它的预警功能,有什么异常情况,我们可以第一时间收到信息。

  智能门锁好用啊,我之前就换了一把名门的智能锁,换完之后感觉十分方便,之前还要带钥匙之类的,但是现在只需要带个手指就行了,哈哈~

  家用智能门锁哪种好?

  选择智能锁可以先要挑选几家有实力的老品牌,这样质量有相应的保证。然后就是货比三家了,看对方口碑,技术方面的能力,再考察智能锁本身结构是否严谨,耐用,稳定,安全,智能等等方面综合比较。

  买智能门锁主要是看外观、锁芯、开锁速度、售后服务这几点。推荐的品牌有三星、凯迪仕、萤石网络这几个品牌。

  万佳安 腾讯云双品牌的智能门锁在实用性、便利性、安全性等方面皆领先于智能行业水平,在智能家居场景体验和服务上会让大众有更多值得期待的可能性。

  个人看法:

  门锁本就是防君子不防小人的;前几天安装以智能门锁,安装师傅告诉我,他们的专业就是开锁,传统锁分分钟,智能锁花的时间会长一点;这些都是很简单的,银行的安全防盗锁他们也能开;

  其次,目前锁的品牌太多,除了几个知名品牌(但好像也不是专业做锁的),大部分都是OEM;所以主要还是看个人需求和预算;

  我家用的是安全鸟的智能锁,指纹、密码、手机都能开,超方便。以前用的普通锁,用钥匙也没有特别不习惯,感觉是理所当然的需要钥匙。现在用智能锁之后真的觉得不用钥匙真心是超级方便。现在是怎么也忍受不了带钥匙开门了。这个感受就像十年前用1M的宽带觉得很爽,现在完全是没法容忍的了。当然,还有很多其他的功能,我平时也不怎么用。智能锁安全性普遍也比普通锁高,我家这整个锁体看上去都比普通锁复杂、牢固很多。锁体名字听上去也霸气:霸王锁体。



一键拨打