您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >抽屉钥匙丢了,除了找开锁公司的还有什么办法开锁

抽屉钥匙丢了,除了找开锁公司的还有什么办法开锁

2020-08-21 00:26

  方法一:用别的抽屉锁,插入锁孔,来回推拉,一边推拉一边转动,这样找到那个开锁点就能打开。

  方法二:用个菜刀类的硬东西,插入锁上方抽屉与桌面的缝里,使劲别一下,同时往外拉抽屉。只要锁舌长度够不到挡条,就能拉开。

  把下面的抽屉都拿出来,用螺丝刀卸掉装东西的抽屉滑道上螺丝,只要卸掉哟头抽屉就会倾斜可以打开抽屉。再就是用一字螺丝刀伸进抽屉缝隙,用力向下压抽屉锁的部位就会打开。

  回形针开锁:

  两根回形针,一上一下插入。下针伸到最里面然后向下将底部几个锁舌压平,此时会有轻微咔擦声,接着上针配合旋转即开。关键是掌握好角度和力度。

  抽屉拿出来开锁:

  用螺丝刀卸掉装东西的抽屉滑道上螺丝,只要卸掉,抽屉就会倾斜可以打开抽屉。然后用一字螺丝刀伸进抽屉缝隙,用力向下压抽屉锁的部位就会打开。

  实在自己搞不定,就找开锁公司吧。一把锁一般都是配三把钥匙,此时最快的办法就是可以去找另外两把备用钥匙。现在的抽屉多是暗锁,如果那两把备用钥匙也丢了,又不想把抽屉弄破损了,那就只好找开锁公司了。倘若不在乎抽屉的好坏,拿把一字螺丝刀用力一撬就弄开了。



一键拨打