您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >开锁公司开锁后必须换锁芯吗?找开锁公司开门后还能继续用吗?

开锁公司开锁后必须换锁芯吗?找开锁公司开门后还能继续用吗?

2020-08-23 10:23

  开锁公司开一次锁必须换锁芯吗?

  这个是根据客户要求的,一般市面上的A级锁都必须更换了,不然别人用锡纸或者口香糖很容易开锁,对自己的财产和人身安全不利,防盗锁最好选择B级或者超B级的,也可以选择更加安全的指纹智能锁。

  分2种情况 1、种是人家来了拿着工具直接给你打开了此时你可以换也可以不换, 因为这时候你锁的防盗级别很低,人家想开你门,你就是换了和以前一样的锁芯人家也是能轻松打开的。

  2、种情况就是你现在的锁芯防盗基本很高,开锁公司只能暴力破坏性给你打开,这样你锁芯也废了,不能用了你就的换新的了。

  门锁找开锁公司开过之后还能继续用吗?

  可以使用,就算你换了门锁,专业开锁的人还不是照样把你锁给开了,如果开锁的要来偷,管你换怎样的锁,还不是照开不误.

  正规的开锁公司都是在公安部门备案过的,应该是可以依赖的。如果是从街上的流动摊点找人来开锁就很难保证不出问题。实在不放心就还是换把锁比较好,花点钱图个安心,放心,省心,免得为这事分散精力,影响工作。

  找开锁公司来开锁一般多少钱?

  价格在50-80之间,一般没反锁的情况50块钱。存在反锁情况、特殊锁在80块钱左右,一二三线城市价格差不多,乡镇相对较低在30块钱左右。



一键拨打