您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >防盗门里面插了钥匙,外面打不开怎么办?更换锁芯后打不开门怎么办?

防盗门里面插了钥匙,外面打不开怎么办?更换锁芯后打不开门怎么办?

2020-08-24 10:49

  怎么防盗门从里面用旋钮反锁了外面还能打开?

  你说的应该是把手里面的保险旋钮安装吧,打开门内侧拉手上的两粒螺丝,然后取下把手或装上新拉手,(旋钮是自带在把手上的,)装之前把把手上的保险按钮里面的小铁片插进对应的锁体洞里,然后直接按上拉手宁好螺丝就OK了~!

  防盗门里面插了钥匙,外面打不开,怎么办?

  防盗门一般都是一个锁芯只能同时容纳一把钥匙,你里面插着钥匙,外面肯定开不了的,现在你只能想办法把里面钥匙拔掉或者撞出来,或者找开锁公司打开门。

  这种情况要看里边的钥匙是否上了主锁,如果主锁上了的话,外边肯定无法打开,开锁师傅也很无奈,只能暴力开锁,如果里边的钥匙只是插入没有上锁的话,外边把把手面板拆掉 是可以旋动斜舌开锁的。

  从外边用力插钥匙,将里面的钥匙顶出去,就可以了;实在不行去找小区物业专业开锁的。

  防盗门锁是分成里外两截的,里面插了钥匙.基本上是没办法把钥匙取下来的.可以试着从门镜的位置用工具打开,但此方法仅限快提锁门,和门没有用钥匙反锁的情况下适用。

  更换锁芯后开锁打不开门如何解决?

  现在的锁都是锁芯分开的,也就是你只要把锁芯换了就可以,至于开锁不到位,那是锁芯没有装好,锁芯弹片没有对正确锁芯缺口!在锁的边上有螺丝调整,松点,然后前后稍微用东西敲动一下,用把手试试灵敏度后再用钥匙开下试试,觉得可以后拧紧螺丝。锁芯弹片如何对正确锁芯缺口?先把锁舌下面的那个螺丝松一点,然后敲动锁芯,用把手试下灵敏度后再用钥匙开下试试,可以后拧紧螺丝。



一键拨打