您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >石家庄上门换防盗门锁芯多少钱?石家庄开锁换锁芯哪家靠谱便宜

石家庄上门换防盗门锁芯多少钱?石家庄开锁换锁芯哪家靠谱便宜

2020-08-24 10:56

  换锁芯建议请开锁师傅操作,更换锁芯分两部分收费的。第一部分就是帮开门的费用,把原来的锁打开;第二部分就是更换锁芯的材料费用和人工费用。

  换锁芯多少钱这一问题,我们得具体问题具体分析。锁芯根据其质量及品牌的不同,价格也会不一样。就当前而言,防盗门的防盗主要可以分成四等,它们分别是甲等,乙等,丙等及丁等,锁芯对于防盗门等级的确定而言起着至关重要的作用。

  通常情况下门锁的等级越高,那么与其配套的锁芯价格也就会越高。如今市场上出售的锁芯质量各不相同,其价格大概在几十至几百元不等的其价格的高低与其质量及品牌有着莫大的联系。如果您想购买质量较高的锁芯,那么其价格应该是比较贵的。一般品牌锁芯,价格70-80元左右,淘宝上有很多。

  找修理锁的估计要你200元。师傅们出动一次要挣100元左右。

  外面找师傅换锁最好先弄清大致行情,不然容易被坑,先给你报低价,然后现场各种加价。我就被坑了一次,坐标宜昌市胜利二路,一个老头,弄一堆破烂货还一直加价,后来居然发现都没装齐,糟老头子坏的很。

  根据锁芯等级不同价格有所区别。换锁芯一般有上门服务,专业的维修人员来进行换锁,只需支取额外的服务费用。如果是自己换,过程也较简单。可从网上根据提供的步骤来进行。

  我们从事开锁行是专业从事各款保险柜、防盗门、汽车、密码、电子等锁具的开启、销售、维修与保养业务;可改装多款宾馆、汽车、器械用锁;精配各款汽车、保险柜、疑难异型、进口芯片密码、遥控器和国外名优锁具钥匙的公司。公司自从事锁具的装配与维修以来,深受广大客户的信赖。



一键拨打