您身边的开锁师傅!

开锁服务电话:

0311-88888882



开锁电话

CONTACT US

电话:0311-88888882

当前位置:

石家庄开锁公司 > 开锁知识 >汽车钥匙丢后备箱了开锁公司能开吗?汽车后备箱用遥控打不开怎么办

汽车钥匙丢后备箱了开锁公司能开吗?汽车后备箱用遥控打不开怎么办

2020-08-26 10:53

  汽车汽车后备箱用遥控打不开一般有以下几个原因:

  1、如果是拉线开启的,看看是否有什么东西卡住了拉线,或者是卡住了箱盖。

  2、如果是电动的,按按开关,听听是否有直线电机或开锁电磁铁的动静,如果没有,检查供电,保险丝是否断了。

  3、如果上述两个都没问题的话,可能是线路故障了,最好还是去店里检查一下

  这个看你的车型有的车用钥匙插到锁孔里,还有的在驾驶室有按钮要按一下,有的驾驶室有个拉线拉一下,有的装了中控用防盗器钥匙按一下开后备箱也可以。

  有些后备箱里面的上边有个隐藏的拉钩 是个应急开关,一般是把后排座折过来爬进去找找,一般是在内衬板边上,就能看见如果没有的话 ,你自己应该弄不开了 去修理厂让人家给你拆拉索吧

  打开后备箱的办法一般就2个:

  一个是直接用遥控钥匙。一般现在的汽车钥匙都是带遥控能力的。钥匙上面有车门解锁,车门上锁,后备箱解锁的按钮。我们拿着钥匙来到后备箱后面,用钥匙对准后备箱,按下后备箱打开的按钮,砰一声,后备箱就解锁打开了。

  而另一种打开后备箱的办法也很简单:类似我们打开汽车发动机盖那样,在驾驶员身边,或者地板上,一般都会留有一个手柄,上面画了一个后备箱盖子的图标,我们只需要用手拉动这个手柄,砰一声,后备箱也就解锁打开了。

  后备箱有二种状态,常开和常闭。如果锁眼是竖着的(常开),落锁后打不开,遥控开锁或中控开锁后备箱也随之打开。如果锁眼是横着的(常闭),此时与遥控和中控没关系,必须用钥匙(可不熄火,用另一把钥匙)才能打开,或者熄火后拔出钥匙,遥控开锁。

  不用钥匙,当然可以直接开后备箱啦!

  1、每辆车前面都会有一个开关,轻轻一拉,车的后备箱就会自动打开,根本不需要钥匙。

  2、有的车在没有用遥控锁锁住的情况下,后备箱中间会有一个按钮,轻轻一按,后备箱就开了。

  3、每辆车都在后备箱里面安装有打开按钮,这样是为了防止车辆出现故障时没有钥匙打开

  只要把后排座位放倒,钻进后备箱里面,按一下按钮,后备箱就打开了。



一键拨打